標題: 【投票】草明後援會合唱歌曲,請大家幫忙? [打印本頁]

作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-8-4 19:29     標題: 【投票】草明後援會合唱歌曲,請大家幫忙?

於是會長我來發帖了
草明後援會因為沉太久也沒活動(?),所以我決定來辦合唱
上面這7條歌是我跟萌魚在約會(?)的時候挑出來的
原本有16條,殺殺殺之後只剩7條了唷>AO
也感謝萌魚的配合

而合唱呢我是希望最多10個人最少7個人可以參加,當然超過的話會長我會非常開心
也希望大家幫忙投票,截止日期是10月底
麻煩大家了不好意思!
至於歌的部份,沒聽過的我貼再下一樓。
謝謝大家
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-8-4 19:29

[youtube]9wJMQHcnVxg[/youtube]

[youtube]GVbYkbhHlNo[/youtube]

[youtube]Q_eXucchprA[/youtube]

[youtube]sdwUgNyWRZY[/youtube]

[youtube]-6tk5QUVYkM[/youtube]

[youtube]YyB4gLFF-Xw[/youtube]

[youtube]4uUE1wY-_hc[/youtube]

阿掰我感謝你QAQQQQQQ
你是我的神、我的大人、我的主、我啊啊啊啊啊--
阿掰謝謝你QAQQQQQ我愛你QAQQQQQQQQQQQQQQ(滾
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-4 19:36

由於我只聽過幾首所以就選那幾首 (欸#
幾乎都沒聽過的歌是怎麼回事?原來店長我與世隔絕這麼久了 (不#

總之阿蝶加油啊

不過你跟萌魚魚約會啊... (打電話給小寧?
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-8-4 19:44

>>店長
你太早投了,我才剛貼完影片(?
至於跟萌魚約會,小寧早就知道了
小寧還跟我們一起約會呢 (不
作者: 唯戀綱    時間: 2010-8-4 20:51

阿笨我也要跟萌魚約會啦 (滾啦#

是說,阿笨你要找哪些人來合唱呢
萌魚跟阿笨你是一定有的對吧
我只要在旁邊默默的為你們加油就好了 (?
作者: cheneasy    時間: 2010-8-5 20:53

調調現在好喜歡搭咩搭咩 和 MN(?什麼鬼)

好多歌都好棒//////////////
作者: 幽兔    時間: 2010-8-6 13:16

>>雕雕

搭咩超棒的我還喜歡JAG//////////  (喂##

翻唱的話新來的阿蘇很愛可以找他

另外我要不要參加呢
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-8-7 08:24

>>阿智
你可以跟萌魚和我約會啊W
只要你沒去CWT你就可以 (咦
基本上要唱的人嘛
草明後援會的萌物跟工讀生跟服務生都要喔
然後有些人我知道不能唱
我會挑出可以唱的萌物 然後人數不夠的話再請大家報名 (?

>>調子
我也好愛搭咩跟蝴蝶
調子加油唷WWW不懂的可以問我們

>>幽幽
嘛當然你要參加因為你是萌物
蘇蘇嗎,要問他哪ˇ
要看他願不願意呢
作者: 唯戀綱    時間: 2010-8-7 16:26

>>阿笨
我我我我也要唱?! (?
雖然感覺好像很好玩可是我唱的不能聽啊(欸

希望阿蘇參加
作者: SAKU    時間: 2010-8-13 20:20

我當觀眾就好
大家加油!!! (欸欸欸欸欸

這裡最近聲音GJ的萌人有增加的趨勢
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-8-22 10:43

噢喔喔喔喔喔(?
Dear跟戀愛戰爭同分了
乾脆,兩個都唱? (咦
請大家來投票吧 (誰理你啊
作者: 唯戀綱    時間: 2010-8-23 00:09

同分啦 (欸
大家快來投吧吧吧!!! 投了送特製ㄆㄨㄣ肉包(誰要啊
作者: 靜寒    時間: 2010-8-23 22:07

go!!兩位親愛的萌音!!!
前輩我會在後面支持你們的!!!(拇指
乾脆就全部都唱一次吧!!(拍肩
作者: trial_kr    時間: 2010-8-25 13:49

認同樓上的小靜www
會長全部都去唱吧wwww
讓大家了解萌音的厲害吧!!!!

我會努力當聽眾的XDDD
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-9-4 11:15

最後居然變成戀愛戰爭讓我有點意料之外
因為不想拖太久(你#)所以投票在兩天後就結束www(也太快了吧
作者: SAKU    時間: 2010-9-7 16:00

沒想到變成戀戰了XDDD""""
((大家都喜歡戀戰

所以投票結束了????
作者: 唯戀綱    時間: 2010-9-11 13:05

結束了?
好快 (欸?

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0