標題: 【翻唱】【寒燁】呼吸 (真的不要點進來比較好) [打印本頁]

作者: 寒燁    時間: 2010-7-13 17:36     標題: 【翻唱】【寒燁】呼吸 (真的不要點進來比較好)

注意

1.幽兔說好工口有(欸

2.超────級難聽有

3.拜託不要點進來有

4.歌詞有錯誤所以不放有

5.請期待一個月後幽兔翻唱的呼吸有

6.比還要在大的慎有

7.我比較想聽兔兔櫻瓜魚魚唱的呼吸有

8.不要在廢話了有(

真希望連結爛掉

http://www.toofiles.com/zh/oip/audios/mp3/aacaaa.html

魚魚和櫻瓜也翻唱這首吧bbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 茶小魚    時間: 2010-7-13 17:42

親愛的我在  (?
小燁子好帥   
低音好棒哪!  結束時 " 喔---- " 好GJ
感覺這次低音變音  好特別的感覺 , 好喜歡

咦咦  是聽我嗎XD
世界會崩壞的親愛的

小燁GJ!!!!!!!!!!!!     (妳滾<<
作者: 寒燁    時間: 2010-7-13 17:43

世界不會崩壞的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只有我的會QOQQQQQQQQQQQQQQQQQ

所以你們通通給我翻唱這首(被拖走
作者: 茶小魚    時間: 2010-7-13 18:02

燁燁的不會啦Q3333Q
我會..  努力的XD   (欸<<

小燁好棒/////
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-7-13 18:15

啊啊啊啊啊--!!!!!!!
小燁唱起來真的好工口的啊啊啊啊 (這是誇獎嗎
我我我我我可以叫你月夜工口大使嗎 (去死啦
小燁的低音好愛好愛唷O//A//O(?
我可以愛上小燁嗎 (去死死吧你
萌魚跟烤櫻花和幽兔版本嗎,好想聽聽呢
到時候我把你們四個版本都湊在一起,一定更好聽啊啊啊啊
小燁萬歲!!!!!!大家都萬歲!!!!!我這隻蟲蟲渣渣快點離開翻唱界吧
作者: 寒燁    時間: 2010-7-13 18:23

咦=D=

不要愛上我愛上別人吧bbbb

你敢離開翻唱界我就不給你聽我的翻唱唷
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-7-13 18:32

>>工口燁(咦
其實我非常博愛,誰都可以愛的喔
不行不行小燁要一直翻唱下去我退出
工口燁是壞蛋拿這東西威脅我我去死死吧!!!!! (誰理你啊 :Q
作者: 鏡。    時間: 2010-7-14 00:13

這首真的有工口的感覺
我也想要屁冰兔櫻發發小燁燁萌魚魚阿蝶蝶在一起的版本OA<
我也要愛上小燁了,
我要愛上翻唱界的每個人櫻發發除外

小燁萬歲!!!!!!!

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0