標題: 【翻唱】【茶小魚】 弱虫モンブラン [打印本頁]

作者: 茶小魚    時間: 2010-7-11 07:33     標題: 【翻唱】【茶小魚】 弱虫モンブラン

唔呀.. 感覺很詭異的蒙布朗
只有一小段..  但是很可怕

歌詞參考 : 雅虎知識家

* 歌詞不對有 (?)
* 小聲詭異有 (?)
* 搶慢拍..  有 (?)
* 世界崩壞有  (?)

ありったけの想いは これだけの言葉に

愛したけど重いわ それだけのことなの?

愛したのは誰だっけ? アレほどの時間が

消えて、見えなくなった
消失,逐漸看不見了
まだ触れてるハズなのに 忘れてしまえば  消える反照

本当だって良いと 思えないの

アタシはまだ弱い虫

コントラクト会議

アタシはまた キミの中に堕ちていくの

很可怕哦   (欸<<<
作者: 幽兔    時間: 2010-7-11 10:01

萌魚魚好棒好萌噢噢噢

前面的40秒我噴血了

後面因為失血過多所以有種背景音樂越來越大聲的錯覺?
作者: 茶小魚    時間: 2010-7-11 10:05

親愛的兔親好想你唷唷唷唷    (你滾<<

一點都不棒唷XDD
前面或是後面都讓人吐血倒地XD (對不起ORZ
咦 後面..  
因為後面很崩壞所以背景把它無視了噢耶
親愛的好想你呀   (你滾<<
作者: 幽兔    時間: 2010-7-11 10:18

親愛的魚親好想你唷唷唷唷   (你滾<<

照慣例(?)還是要來複製一下嘍(*≧v≦)

前面或是後面都讓人噴血倒地 (Blush)

哦原來不是我的錯覺嗎

不對!  因為後面很萌所以背景忌妒把它無視了噢耶  
親愛的好想你呀 (你滾<<
作者: 茶小魚    時間: 2010-7-11 10:23

兔兔親 !  複製會爆炸哦 ψ(°∇´)ψ (你滾<<

咦XDD  是崩壞所以無視哦!
一點都不萌唷XDDD

因為太詭異所以吐血XDD
親愛的好想你哦哦哦   (滾<<
作者: 幽兔    時間: 2010-7-11 10:57

兔兔親 !  複製是俺的例行公事哦 (´▽`*) (你滾<<

咦XDD  是很萌所以忌妒哦!
一點都不崩唷XDDD

因為太治瘉所以升天(?)XDD
親愛的好想你哦哦哦   (滾<<
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-7-11 11:00

很可愛呀呀呀呀
我要安可唷
萌魚的聲音可愛的跟蒙布朗一樣甜啊啊啊啊啊
崇拜萌魚!
萌魚我愛你呀呀呀呀呀呀
作者: ♀Neer〃寧兒    時間: 2010-7-11 11:30

果然親愛的還是一如往常的萌

如果沒有了萌魚世界才會崩壞(正色

親愛的以後多發點翻唱阿!!!!!!!!!!!!!(冷靜
作者: 唯戀綱    時間: 2010-7-11 13:48

魚魚好萌!!!
萌魚、我被你那萌到爆炸的歌聲給超渡了 (欸
你要多翻唱我才不會又掉回地獄(?)啊∼∼∼∼ (等等
作者: 茶小魚    時間: 2010-7-11 14:06

>>兔兔親

呀哈哈兔兔親!  被我抓到沒有複製好哦   (不對
咦! 是很崩所以無視唷 (΄ > ౪ ☉‵)  (欸

咦  太崩了所以所以..  崩壞了  (?
愛兔兔親  (滾<<

>>阿蝶

一點都不可愛呀XDD
沒有安可唷親愛的
咦咦XDD  沒有哦XD~  我的聲音和壞掉的東西一樣詭異
崇拜會爆炸  (?
我也愛阿蝶蝶親

>>親愛的

親愛的我是跟往常一樣崩壞哦  (?
咦咦  世界因為大家美好,因為我而壞掉哦 (?
咦  我會讓世界會毀滅XDD

>>肉包包包

肉包包包包~~
咦咦! 那個會讓人昏迷啊XDD
翻唱更多..  世界會崩死XDD   (滾<<
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-7-11 14:31

>>萌魚
明明就很可愛呀XDD
會有安可唷親愛的
咦咦XDD  明明有XD~ 你的聲音和天使的溫柔一樣美妙
崇拜會昏倒(萌到昏倒)  (?
我也愛萌魚魚親

對不起,我盜用了幽兔的梗(欸
萌魚請繼續努力W我也要好好學會錄音軟體 (是你太笨了
作者: 茶小魚    時間: 2010-7-11 14:51

>>阿蝶親

呼嗚! 一點都不可愛呀XD
安可? 那是什麼呢   (?

咦  那樣世界已經被肢解了XDD
太詭異的聲音
崇拜會爆炸  
愛阿蝶親

阿蝶加油XDD!  (拇指
作者: 紫櫻    時間: 2010-7-11 15:32

伴奏你給我小聲點XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(欸)
萌魚魚真不愧是萌魚魚啊啊啊!!
好可愛的聲音(掩面鼻血(?
萌神不是叫假的XD
萌魚我被治癒了

為什麼這麼短XDDDDDDDDDDDDDDDD(對於突然的結束感到錯愕(欸
作者: 茶小魚    時間: 2010-7-11 15:40

>>小紫紫

紫紫親XDD  
伴奏為了不讓崩壞(?)  努力壓過去  (?

咦  我不萌啊啊啊
親愛的一切都是幻覺XDD
小紫紫..     (那個不會治癒哦XD

咦咦咦XDD  
很可怕對吧   (重點不對<<
作者: 嵐嵐路    時間: 2010-7-11 16:18

萌魚好治癒阿阿阿阿

可是伴奏真的有點大聲呢   伴奏你不要蓋過萌魚可愛的聲音阿阿阿阿

然後音樂突然停掉我以為我的電腦出問題了,好短
作者: 茶小魚    時間: 2010-7-11 16:29

>>小嵐

小嵐聽錯了哦XDD
伴奏聽說是為了不讓崩壞出來(?) 而大聲的  (咦
親愛的我聲音不好聽XDD

咦咦 XDD
世界快崩壞了 ?  (不對
作者: 奶油淺樣    時間: 2010-7-11 22:17

小魚我愛你XDDDDD!!!!!! (一秒爆出來(遭砍
好可愛阿阿阿
好短噢噢不不不
萌魚好可愛啊啊啊啊啊我要完整的(遭砍
作者: 茶小魚    時間: 2010-7-11 22:41

>>小奶油

小奶油XDD(驚
我也愛小奶油~~~~~~
一點都不可愛唷XDD

咦咦 真的很短嘛(驚恐
一點都不哦XD  完整版的崩壞了   (快錄搭咩<<

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0