標題: 阿飄翎生日快樂 [打印本頁]

作者: s941232    時間: 2010-6-25 01:15     標題: 阿飄翎生日快樂

阿飄飄生日快樂!!
本來要再亂七八糟開帖的
但是我熊熊忘記密碼(真的是你設的嘛!!
大家快點來慶祝阿飄飄的生日吧!

好了廢話有點多!就這樣(真沒良心的生日賀帖

還有辛苦阿飄飄努力的幫我!!
你是不可或缺的腿砲喔............................ 我不能失去你跟U2喔 !(這句話是多餘?)
作者: smile25512    時間: 2010-6-25 01:22

所以就是其他人可以失去的意思囉阿丘 (等等
快去ㄤ賴填單子我想寫你和阿掰吵架(欸欸

阿飄飄生日快樂我會趕快拼出2-3讓你呆呆的豋場的!!!! (去死
作者: 紫櫻    時間: 2010-6-25 01:32

呆呆翎生日快樂啊啊啊啊啊啊啊:)(你在幹嘛#)
以上都是我送呆呆翎的生日禮物(誰要啊####
作者: 祐皇    時間: 2010-6-25 02:00

親愛的飄生日快樂

於是我該把你跟誰湊一對來寫文章當你的生日禮物呢?(啥
作者: 鏡。    時間: 2010-6-25 03:30

小翎生日快樂!!!!
恭喜小翎在今天出生!!!!
小翎,
生日要請客加裸奔喔(????
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-6-25 08:00

親愛的小翎生日快樂
可惡這個帖被雷丘搶先發了啦 (欸
今天一定要在小黃抱小翎唱生日快樂歌
是說、我也突然想到
雷丘和其他跟雷丘一起進AGT的人,註冊要滿300天了唷
我在想要不要發帖慶祝呢 (欸
總之祝親愛的小翎生日快樂
然後生日禮物可以遲送嘛 (去死吧你
作者: cheneasy    時間: 2010-6-25 09:00

親愛的飄翎大人生日快樂樂樂樂樂樂樂-

(拉長音幹麻?

生日快樂,紅包拿來(喂不是這樣接的吧!)

恭喜您又朝這大人的社會邁進了一步……奇怪我在說什麼啊?
作者: iris    時間: 2010-6-25 12:14

飄飄生日快樂!!

我沒有禮物,不然調調讓你攻好了。 (誒
作者: cheneasy    時間: 2010-6-25 12:21

Q口Q噎噎噎噎噎噎噎!?

血狐大人請不要賣了我啊啊啊啊(泣)
作者: dong6918    時間: 2010-6-25 13:25

阿飄生日快樂阿XD

不過我好像來不及準備XD
不過記下來下次生日時補送(喂
作者: 祐皇    時間: 2010-6-25 13:40

親愛的飄,書禎要我代替他跟你說一聲:

生日快樂,又多長一歲囉∼

...這樣(?

所以請大家看到書禎要記得敲他跟他聊天喔,要不然他會寂寞
還有就是加我MSN請報上名,不然我就直接黑了他
順便一提我常黑了人
作者: 茶小魚    時間: 2010-6-25 15:19

親愛的生日快樂~~~

對不起我今天才知道
親愛的抱歉QAQ  生日快樂(抱
我我我  可以畫圖送親愛的嗎XDD  

不好意思哪..   生日快樂!     (抱緊/你滾<<
作者: 柑橘    時間: 2010-6-25 19:58

小翎誕生日快樂 ~~~~~~

我昨天提早送你的阿該抱枕有沒有半夜亂跑掉 ? (咦?
小翎生日快樂嗶啵嗶啵  wwwww

作者: ♀Neer〃寧兒    時間: 2010-6-25 22:36

小翎生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

至於禮物......跟丘丘一樣好了 (巴

還是你比較想要 抱枕?
作者: 幽兔    時間: 2010-6-27 16:21

飄翎生日快樂噢噢噢(你太慢了##

總而言之雷阿丘丘最後那句我會無視的
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-6-27 17:42

☆阿漂生日快樂★    

可惜我要送你的新鮮魚魚昨天夜裡跑掉了吶 (意義不明???

總之住你生日快樂~雖然晚了很多天 (抱歉我期末考前幾天...

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0