標題: 【自我介紹】柳生褚夜 [打印本頁]

作者: amy123881    時間: 2010-6-22 23:06     標題: 【自我介紹】柳生褚夜

└關於自己的資料┘   (這絕對不是在誘拐你的事情哦XDD/咦)

可愛芳名:柳生褚夜
無限年齡:剛滿可以正大光明的看H的18噢噢((妳的人生只為了這個麼
這是性別:小少女

美麗誕生日:11/20
星座大搜查:天蠍

興趣、專長事物:嗚?畫圖看書寫小說……都是興趣沒有專長w(咦)。

┌萌の大發現┐    (總而言之就是喜愛的?)

萌の漫畫、動畫(不限制):里蹦,Dulalala
萌の配對(不限制):有鋼吉君一切都好談,當然祖孫跟學長學弟是最萌的((掩面
萌の聲優(我都好萌啊!):神谷浩史大人Q口Q!!!!
萌の大師(漫畫家、小說家):天野明、成田良悟、御我
萌の小說是:Dulalala!!!!!!
萌の點(怎麼樣的東西才吸引你的喜歡):就是萌嘛(喂)……幻想值與曖昧值LEVEL開到MAXˇˇˇˇ((拖出去

╰彭哥列黑手黨訪問專題。不寫弊了你╯   

大家好,我是里包恩。
相信大家一來到這,就看到我了吧?沒錯,我是負責管理你們的教官。要是不好好接受訪問或是填錯介紹格式,你們就等著裸奔吧!(笑

好!廢話太多,我現在問吧。

請問-你(妳)喜歡我們阿爾科巴中的哪一位?嗚?這、這當然是里包恩......((抖

說到這,誰不喜歡自己呢?只是在我們彭哥列家族第一代創始人…名字我不想說,那個金髮不自戀其實卻很自戀的笨蛋傢伙老說著:我可是歷代家族最受歡迎也是最愛小孫子綱吉的人,里X恩你不要吃醋!我可是帥到足以把天上的小鳥都愛上我、地下的花草樹木通通聽命於我呢∼啊啊…總之我是裡面最帥的啦。

(猜猜樂提示:G○○○○○。很明顯吧?答案在上面也有。)GIOTTO爺爺!!!

哼…他以為能贏的了我嗎?
乾脆去裸奔吧笨蛋!我可是贏你很多呢(燦笑)。

請問2—加入家族後的感想是什麼:
終於成黑手黨,鼻血都要流出來噢噢噢噢噢((妳夠了

最後這是家族重要問題!看綱吉等等要被我吃的份上,幫那個笨蛋問一下…

請問—關於初代GIOTTO得番外聯署活動,你會參加嗎?

〈圖文都可,反正上面有那個金髮自戀狂就好,懂了吧?〉

爺爺的事就是褚夜的事,只要褚夜沒有事((誰懂!!!
......說明白些就是沒意外會參加的噢噢噢ˇˇˇˇ

唉!到頭來話題怎麼都是他…
算了,也不能不承認他的強大人氣以及粉絲軍團,恭喜你正式加入家族。

但是說好,要是加入家族卻常常幽靈的————一率槍斃或是裸奔伺候!!

那麼各位,下次見了。
請不要當幽靈,不然G○○○○○也會冰你啊。(笑)

╭個人網站╮

個人網站(含鮮網以及其他網站):無噢。

部落格:闇藍。Azurine Box〞 (無名)
作者: cheneasy    時間: 2010-6-23 00:49

噹噹噹噹噹

歡迎來到AGT啦啦啦啦(灑小花)
我是調調,叫我調調小調什麼都可以   
AGT是個很好的地方,祝福妳快點融入(這四行幾乎都用複製貼上了我這個笨蛋啊啊啊)

御我大人的1/2王子很好看呢(拇指)被改編成漫畫後人物有時候(?)也很帥

還有我不是小受這裡沒隱字(沒梗時拿出來擺的話題)

最後就是,妳好。OA<(遭踹)
作者: 紫櫻    時間: 2010-6-23 01:06

(晃了一下部落格)
來了大手!!!XDDDD
歡迎加入AGT喔!!
還有上面那位調調,看他說話的語氣就知道他是個總受 (?????
作者: 祐皇    時間: 2010-6-23 01:52

QUOTE:
原帖由 cheneasy 於 2010-6-23 00:49 發表
歡迎來到AGT啦啦啦啦(灑小花)
AGT是個很好的地方,祝福妳快點融入(這四行幾乎都用複製貼上了我這個笨蛋啊啊啊)

你未免太懶了吧(踢

歡迎來到AGT,這裡你可以稱這裡為夢想的國度
我是祐皇,小皇小祐阿祐阿皇這四個隨你叫,還有就是掉掉他是個總受沒錯(正色

AGT各板的規則要看清楚,要不然可是會扣點的喔

唉我人真好(好人模式+自戀模式啟動...?
作者: cheneasy    時間: 2010-6-23 02:11

祐皇君大人,您被爺爺附身感染了自/戀/模/式(指)

還有我每次來也只能打那些話啊啊啊啊(泣)

所以就直接複製貼上了QA<
作者: 祐皇    時間: 2010-6-23 02:36

QUOTE:
原帖由 cheneasy 於 2010-6-23 02:11 發表
祐皇君大人,您被爺爺附身感染了自/戀/模/式(指)

掉掉啊...

小心我叫你以後發言前都要先說一句:「掉掉我是個連受君都可以壓倒的天然M總受,請調教我吧」才能發言(沒良心

當然還是紅字+放到最大喔(好人模式關閉?
作者: iris    時間: 2010-6-23 10:12

歡迎 =]

調調絕對是【總受】

這是一致認同的

DRRR大好啊阿  XD
作者: amy123881    時間: 2010-6-23 15:25

QUOTE:
原帖由cheneasy於 2010-6-23 00:49 發表
噹噹噹噹噹

歡迎來到AGT啦啦啦啦(灑小花
AGT是個很好的地方,祝福妳快點融入(這四行幾乎都用複製貼上了我這個笨蛋啊啊啊

御我大人的1/2王子很好看呢( ...

前輩好wwwww
褚夜的名字請隨意XDDD.....不要手滑打成初夜我會淚噴噢噢噢((掩面

嗚、我內向害羞(講誰)還請前輩多多指教噢噢噢(臉紅((拖出去

PS:御我殿下的書真的超好看的噢噢噢((拇指
作者: amy123881    時間: 2010-6-23 15:37

QUOTE:
原帖由 紫櫻 於 2010-6-23 01:06 發表
(晃了一下部落格)
來了大手!!!XDDDD
歡迎加入AGT喔!!
還有上面那位調調,看他說話的語氣就知道他是個總受(?????

((噴

咳咳,抱歉失禮了 囧

那兩耀眼個字射穿了褚夜千瘡百孔的心 ((出去!!!
跟褚夜跟完全扯不上邊的美好詞彙啊 ((望
作者: amy123881    時間: 2010-6-23 15:45

QUOTE:
原帖由 祐皇 於 2010-6-23 01:52 發表

我是祐皇,小皇小祐阿祐阿皇這四個隨你叫,還有就是掉掉他是個總受沒錯(正色
AGT各板的規則要看清楚,要不然可是會扣點的喔: ...

嗚噢,祐皇前輩你好。
摁摁,謝謝前輩提醒XD

咦?前輩缺好人卡麼((眨眼
作者: amy123881    時間: 2010-6-23 15:52

QUOTE:
原帖由 iris 於 2010-6-23 10:12 發表

歡迎 =]
調調絕對是【總受】
這是一致認同的
DRRR大好啊阿  XD

嗚? 好的,調調是公認的總受....((筆記((住手

嘟拉拉真的超萌的噢噢噢噢噢,它拯救了我垂死的心靈 ((咦
作者: 祐皇    時間: 2010-6-23 16:28

QUOTE:
原帖由 amy123881 於 2010-6-23 15:45 發表

嗚噢,祐皇前輩你好。
摁摁,謝謝前輩提醒XD

咦?前輩缺好人卡麼((眨眼

噗(噴

忘記說一件事情,最近前一批新人的攻受幾乎都是我決定的喔
例如說掉掉他就是個例子

還有就是我是個超級大腹黑+心理變態這樣...(茶
作者: iris    時間: 2010-6-23 17:21

御我大的書
我只看過1/2、玄日狩

非關看到第三集就停了(誒
其他沒有看的說。

太多書要看了啊阿(附帶一提,我是書蟲(疑

吶,我要叫你什麼呢(望
作者: 祐皇    時間: 2010-6-23 19:40

...正在考慮要把褚夜列為受還是攻(茶(你住手

御我的書我最近都沒在看

不要發我好人卡,要不然我會對你黑(雖然沒發我好人卡我還是會黑(欸
作者: 柑橘    時間: 2010-6-23 20:29

小褚 (?) 歡迎來到AGT !!!! (灑小花

DuRaRaRa 大好 +1
作者: cheneasy    時間: 2010-6-23 22:11

QUOTE:
原帖由 amy123881 於 2010-6-23 15:25 發表

前輩好wwwww
褚夜的名字請隨意XDDD.....不要手滑打成初夜我會淚噴噢噢噢((掩面

嗚、我內向害羞(講誰)還請前輩多多指教噢噢噢(臉紅((拖出去

PS:御我殿下的書真的超好看的噢噢噢((拇指

呀呀呀呀呀(?)
褚桑(欸!)感覺好可愛OAO(開小花)

真的真的真的真的真的不要理上面的
我我我真的不是不是不是小受(自動隱字)喲OA<
雖然我這樣說,可是上面那群人連弱攻都不讓我當嗚嗚
作者: amy123881    時間: 2010-6-23 23:49

QUOTE:
原帖由 祐皇 於 2010-6-23 19:40 發表
...正在考慮要把褚夜列為受還是攻(茶(你住手

御我的書我最近都沒在看

不要發我好人卡,要不然我會對你黑(雖然沒發我好人卡我還是會黑(欸

((噴

嗚唉唉唉唉唉....!?

那個..祐皇前輩..
這、這種事絕對不用考慮的嘛,褚夜鐵定是攻的嘛、呼呼嘿嘿....?((眨眼
作者: amy123881    時間: 2010-6-23 23:52

QUOTE:
原帖由 柑橘 於 2010-6-23 20:29 發表
小緒 (?) 歡迎來到AGT !!!! (灑小花

DuRaRaRa 大好 +1

真的www
臨也君變態的恰到好處 ((開花
作者: amy123881    時間: 2010-6-24 00:02

QUOTE:
原帖由 iris 於 2010-6-23 17:21 發表
御我大的書
我只看過1/2、玄日狩

非關看到第三集就停了(誒
其他沒有看的說。

太多書要看了啊阿(附帶一提,我是書蟲(疑

吶,我要叫你什麼呢(望

御我殿下的書我都有看噢噢噢!!
御我的不殺也很棒,很有妄想空間噢噢噢((這是重點麼

最近也一直在看小說www
莫仁的噩盡島也很好看w

褚夜的名字隨意就好,小柳 小褚 褚夜 柳生 褚 都可以醬子ˇˇ

前輩又怎麼稱呼呢(*゚ω゚) ((望
作者: amy123881    時間: 2010-6-24 00:11

QUOTE:
原帖由 cheneasy 於 2010-6-23 22:11 發表

呀呀呀呀呀(?)
褚桑(欸!)感覺好可愛OAO(開小花)

真的真的真的真的真的不要理上面的
我我我真的不是不是不是小受(自動隱字)喲OA<
雖然我這樣說,可是上面那群人連弱攻都不讓我當嗚嗚...

咦、咦咦?
總受的調調前輩說可愛了Q//ω//Q
不會褚夜也要當總受了吧 ...(・-・)・・・? ((退後

嗚、那個,調調前輩乖((摸頭
當受也不錯啊,有人疼又...很...享受(?)...((望旁邊
作者: smile25512    時間: 2010-6-24 00:18

(發現自己很久沒來報到處(欸

阿夜你好唷 我是小萌是澤田氏AGT大家庭的一員 (廢話
御我桑的小說都很好看哪  我喜歡公華那可憐的孩子 (等等這句詭異阿

看了前面帖子我發現哪   把拔(祐皇)真是個攻受判斷機阿 (啥
雖然阿夜說話方式蠻小受的但是我覺得有黑的可能喔Oˇ<

對你的未來祈禱吧 (不要欺負人家
作者: cheneasy    時間: 2010-6-24 00:32

不行吶吶吶吶吶
我當總受不是被疼的
是被SM欺負的(泣)QAQ

(被摸頭)

褚夜大人(?)想當大攻(?)還小受啊?
作者: 祐皇    時間: 2010-6-24 03:05

把拔我是覺得阿夜有點變態受的潛力(茶+望

「呼呼嘿嘿」?

...好像痴漢或色老頭才會發出的聲音(茶
當然也有變態攻的潛力,只是我還沒看到而已(望+茶(欸
作者: amy123881    時間: 2010-6-24 03:41

QUOTE:
原帖由 smile25512 於 2010-6-24 00:18 發表
(發現自己很久沒來報到處(欸

阿夜你好唷
我是小萌是澤田氏AGT大家庭的一員(廢話
御我桑的小說都很好看哪  我喜歡公華那可憐的孩子(等等這句詭異阿

看了前面帖子我發現哪   把拔(祐皇)真是個攻受判斷機阿 (啥
雖然阿夜說話方式蠻小受的但是我覺得有黑的可能喔Oˇ<

對你的未來祈禱吧 (不要欺負人家

嗚噢噢,萌前輩好噢。((鞠躬
公華弟弟很令人心疼 御我殿下成了後媽了QAQ

囧...............................
褚夜絕對跟那個字沒有任何關聯!!!!((正色

有沒有路人這個選項 ((掩面
作者: amy123881    時間: 2010-6-24 03:45

QUOTE:
原帖由 cheneasy 於 2010-6-24 00:32 發表
不行吶吶吶吶吶
我當總受不是被疼的
是被SM和欺負的(泣)QAQ

(被摸頭)

褚夜大人(?)想當大攻(?)還小受啊?

咦...受君是拿來疼愛的www
調調前輩乖,褚夜會很溫柔的!!((唉?

嗚?一定要選麼 ((退後

.....要選的話當然攻君嘛,聽起來比較利害!!((咦
作者: amy123881    時間: 2010-6-24 03:47

QUOTE:
原帖由 祐皇 於 2010-6-24 03:05 發表
把拔我是覺得阿夜有點變態受的潛力(茶+望<

「呼呼嘿嘿」?

...好像痴漢或色老頭才會發出的聲音(茶
當然也有變態攻的潛力,只是我還沒看到而已(望+茶(欸

.............這麼快就敗露了麼。
褚夜不是變態啦Q口Q
褚夜只會對自家的首領變態而已啊((掩面

呼呼嘿嘿 是最近學到的新詞彙噢((拇指

怎麼有種被劃到受類的危險氣息..((退後
作者: cheneasy    時間: 2010-6-24 04:17

嗯……小力點,人家會怕痛(泛淚)

(欸妳給我等等!!)

褚夜大人要溫柔點喲

(慢著!!)

祐皇君大人>
那藍色異種變態猥褻閃電鳳梨先生算什麼?(望)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-24 06:09

掉掉>>

鳳梨是什麼屬性這個我想與我無關(茶
不過可以確定的是他一定有變態+偷窺狂甚至是跟蹤狂這點(正色

阿夜>>

(燦笑

我覺得你的反應好「」(拍

可以說是激起我的嗜虐心了這樣(茶+笑
作者: smile25512    時間: 2010-6-24 12:07

把拔加油

我會在一旁準備好攝影機的
上次的道具也還沒還喔 (嚴重無良的死小孩
作者: iris    時間: 2010-6-24 12:19

啊啦,那我叫你小柳好了 =]

噩盡島嘛,聽過,也看過封面,不過還沒租來看 XD
目前在看龍族∼

隨便叫吧,只要不要叫我水壺就好(嘆
不過小狐這裡可是有很多隻的,加上我總共有3隻小狐貍
然後小血的話,總共有2個隻(誒

我還真是會撞名阿阿

還有就是,
小柳有小受的資質(看完上面對話的感想 XD
其實攻受皆宜誒(個人認為)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-24 12:21

QUOTE:
原帖由 iris 於 2010-6-24 12:19 發表
還有就是,
小柳有小受的資質(看完上面對話的感想 XD
其實攻受皆宜誒(個人認為)

面對掉掉是攻,面對其他人我就不知道了(攤手

搞不好面對其他人也是個受?(笑
作者: smile25512    時間: 2010-6-24 12:27

他們兩個同相憐阿 (慢著
作者: cheneasy    時間: 2010-6-24 12:29

我真的不是受喲QAQ
我真的真的不是受喲
我真的真的真的不是受喲
我真的真的真的真的真的真的真的真的真的不是小受嗚啊啊啊!(泣奔)
你們都欺負我嗚啦啦啦啦
作者: 祐皇    時間: 2010-6-24 12:31

掉掉我要你喊的那句話到哪裡去了?

既然如此,我真的要開啟鬼畜模式了喔?
作者: smile25512    時間: 2010-6-24 12:33

開吧 (咦

我最近對於祐調越來越有興趣了哪

還有阿調你的留言光是第一句就有受的氣息了喔
作者: cheneasy    時間: 2010-6-24 13:24

祐皇君大人

在這裡喊會離題喲喲喲喲喲OA<(去死)

喔呀好像離題很久了QAQ

萌桑大人(升級?)哪有什麼受的氣息

是你搞混了呦OA<(甩手)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-24 13:32

QUOTE:
原帖由 cheneasy 於 2010-6-24 13:24 發表
祐皇君大人

在這裡喊會離題喲喲喲喲喲OA<(去死)

喔呀好像離題很久了QAQ  

意思就是我要特地新開一個帖讓你喊是吧?

阿夜你不要介意,我們只是在重現我們平常欺負掉掉的樣子
作者: smile25512    時間: 2010-6-24 13:40

這就是祐嵐一家日常 (不
作者: amy123881    時間: 2010-6-24 17:16

>>調調前輩

嗚唉唉唉唉唉唉??
不,那個我開玩笑的QAQ||||||||||||||||||((逃走

祐皇前輩可以滿足調調前輩((推出去

乖,很快就去了((喂!!!

>>祐皇前輩

((噴
不,我真的不是受啊Q口Q
嗜虐心是什麼東西啊啊啊啊啊啊啊啊我絕對聽不懂!!!糕((噴淚

>>萌前輩

嗚,萌前輩....
什麼攝影機什麼道具的的很糟糕噢QωQ|||||

玩具要收好噢...乖?

>>小狐前輩

ww我也是最近才看的。
人家推薦我的w

水壺不行那寶特瓶可以麼((眨眼
狐屬性很萌ww((誤

無視技能能自動啟動,嗶...................。
作者: 柑橘    時間: 2010-6-24 18:42

我喜歡這孩子 !!!!!   (不要亂告白

調調小皇小萌不准跟我搶  (指
這孩子是我的了 (拇指

小褚褚 ~~~
作者: smile25512    時間: 2010-6-24 19:17

阿甘你這討厭鬼

雖然我本來就不只望你撐多久(咦)但是你這負心漢馬上就爬牆是怎樣阿

噩盡島好看 洛年超可愛 (欸
作者: dong6918    時間: 2010-6-24 19:23

小夜阿小夜~
不用裡他們(默默望
那先是一群成不了攻的受所散發的怨念
話說我是小勞請多多指教
作者: 嵐嵐路    時間: 2010-6-24 19:51

我發現大家會把新成員做攻受鑑定的傳統

唔恩....就是傳統嘛   

小柳我想你會習慣的 (拍拍)  

你要堅強 (咦咦咦咦咦咦咦
作者: 祐皇    時間: 2010-6-24 22:27

阿肝,他是你的新老婆了(拇指(啥鬼

勞克,老實說我明明不想對你黑但你一直要我對你黑耶(你明明就已經把自己給黑了
你忘記我的隱專長是記仇了嗎
你要我舉例出來嗎
因為那個可以算是我的雷所以我記得特別清楚喔
作者: dong6918    時間: 2010-6-25 13:30

管你三七二十一~
我記仇比你強(默默望
要點出來大家來點= =(快抓狂狀況
作者: 祐皇    時間: 2010-6-25 13:36

既然如此那就這樣吧
心情不好的人又不是只有你一個

對了阿夜我跟你說,
大家那個攻受剛開始只是說說而已,除非你像掉掉一樣受
如果像掉掉一樣的話,那你就會直接被列為受君了
作者: 柑橘    時間: 2010-6-25 20:13

(茶

因為小萌一直抗議叫人家不要爬牆 (被
然後後來小萌使出必殺技
把我萌殺了  (什麼 ?

所以
我我我我我我我我我 ...

對不起了小柳 QAQQQ (淚奔
我不能娶妳了 QAQQ (你在說什麼 ??
作者: amy123881    時間: 2010-6-25 20:25

抱歉w昨天暴肝熬夜沒睡在趕東西((黑眼圈
晚回了ww

>>柑橘前輩
嗚噢,柑橘前輩真直接((臉紅
也真直接的遺棄人家了((泣

>>萌前輩
嗚?
洛年真的好可愛噢噢噢噢噢!!
還有輕疾也好可愛www

>>小勞前輩
小勞前輩好w((鞠躬

>>嵐路前輩
咦?絕對無法習慣的啊!!!!
褚夜絕對是路人的((淚噴

>>祐皇前輩
噢噢噢!!!
前輩放心,褚夜絕對沒有跟調調前被搶執業的興趣噢噢噢噢!!!
作者: 柑橘    時間: 2010-6-26 12:23

咦 !!!!?

這絕對不是惡意遺棄喔  (尛 ?
就算我們們結婚不成了 (???
但是我們還是一家人喔 ? (?????????

總之  感情還是可以超好的喔   (拇指

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0