標題: 【自我介紹】狐之翊 [打印本頁]

作者: 狐之翊    時間: 2010-6-9 12:59     標題: 【自我介紹】狐之翊

└關於自己的資料┘

可愛芳名:狐之翊 其實要怎麼叫都可以只要不要叫我變態(?
無限年齡:•••忘了(欸)正值青春年華的18ˇ(好噁
這是性別:女性••嗯,女性(何意義?

美麗誕生日:3/29
星座大搜查:傳說中的牡羊!(傳說尛?

興趣、專長事物:發呆、睡覺、寫小說、偶爾畫個畫(但很爛)

┌萌の大發現┐   

萌の漫畫、動畫(不限制):滑頭鬼之孫(台翻:妖怪少爺)、家庭教師•••以下略(欸
萌の配對(不限制):可惡太多了挑一個出來講好了•••魯斯里亞xXANXUS?(慢著怎麼這麼冷!?
萌の聲優(我都好萌啊!):我只知道綠川光 囧
萌の大師(漫畫家、小說家):中村春菊
萌の小說是:無(我好爛(遠
萌の點(怎麼樣的東西才吸引你的喜歡):傲嬌(?)、動物、狐狸

╰彭哥列黑手黨訪問專題。不寫弊了你╯   

大家好,我是里包恩。
相信大家一來到這,就看到我了吧?沒錯,我是負責管理你們的教官。要是不好好接受訪問或是填錯介紹格式,你們就等著裸奔吧!(笑

好!廢話太多,我現在問吧。

請問-你(妳)喜歡我們阿爾科巴中的哪一位?只、只能講一個嗎?!那就Reborn好了。可是威爾帝也不錯啊!(此句請無視

說到這,誰不喜歡自己呢?只是在我們彭哥列家族第一代創始人…名字我不想說,那個金髮不自戀其實卻很自戀的笨蛋傢伙老說著:我可是歷代家族最受歡迎也是最愛小孫子綱吉的人,里X恩你不要吃醋!我可是帥到足以把天上的小鳥都愛上我、地下的花草樹木通通聽命於我呢∼啊啊…總之我是裡面最帥的啦。

(猜猜樂提示:G○○○○○。很明顯吧?答案在上面也有。)

哼…他以為能贏的了我嗎?
乾脆去裸奔吧笨蛋!我可是贏你很多呢(燦笑)。

請問2—加入家族後的感想是什麼:
嗯、我那個詭異的理由也可以過嗎?(驚
我覺得很爛說 囧
很高興?應該說我怎麼覺得有種自己跳坑的感覺••

最後這是家族重要問題!看綱吉等等要被我吃的份上,幫那個笨蛋問一下…

請問—關於初代GIOTTO得番外聯署活動,你會參加嗎?

〈圖文都可,反正上面有那個金髮自戀狂就好,懂了吧?〉
應該會參加••?(欸

唉!到頭來話題怎麼都是他…
算了,也不能不承認他的強大人氣以及粉絲軍團,恭喜你正式加入家族。

但是說好,要是加入家族卻常常幽靈的————一率槍斃或是裸奔伺候!!

那麼各位,下次見了。
請不要當幽靈,不然G○○○○○也會冰你啊。(笑)

╭個人網站╮

個人網站(含鮮網以及其他網站):37•5的早晨←鮮網

部落格:※一線之隔※
作者: 祐皇    時間: 2010-6-9 14:28

你好啊∼我叫祐皇

專長和特色是腹黑+變態,最萌的配對是ALL27(其實還是有不喜歡的配對只是我不想舉例而已

AGT的大家都是好人喔大概

上面沒有隱字喔
作者: 狐之翊    時間: 2010-6-9 14:43

你好啊(揮
喔呀、我最萌的配對是R27說(那你自介上面的配對是寫好玩的?
大家都是好人嗎?那真是太好了 (慢著這是什麼臉?表情用錯了吧!
現在我畢生(尸比)的願望就是把反白這手續養成反射性動作(欸欸
所以••我很聽話的反了(咦?

請無視括弧後面滿滿的自吐嘈 囧
作者: dong6918    時間: 2010-6-9 16:19

小祐你最黑了(默默望
新生請去月夜報到(燦笑
報到完後請至亂七八糟區的月夜分店報到(燦笑
你去完以後我會默默衝出來叫你填東西
請勿必要填(燦
作者: 狐之翊    時間: 2010-6-9 16:38

••可惡我好想吐嘈這是怎麼回事(收斂點孩子

我以為沒再應徵了••(←去過意味
一定要去嗎?我比較想參加回家社(慢著那裡是店不是社!
作者: dong6918    時間: 2010-6-9 16:41

可以不要阿(笑
因為你會發現
有些對話怪怪的~
怪怪的原因就再亂七八糟月夜~
你會了解的(拍肩
作者: 狐之翊    時間: 2010-6-9 16:44

我很乖的去報到了(石艮從沒看過你這麼乖過
然後認親沒問題對不對?(雖然不想這麼早認親這樣(那還講?
對話怪怪的我已經看了一學期了所以沒問題(拇指(慢著別亂爆!
作者: iris    時間: 2010-6-9 17:16

又來一隻狐貍了呀(望

嗨嗨 =]
名子隨便叫阿,但是千萬別跟樓上那個死勞一樣叫我水壺 = =
千萬阿阿

看了一學期是怎樣(驚

這裡的人真的都很好喔,真的拉 XD 好到讓人想逃就是了(喂
作者: dong6918    時間: 2010-6-9 17:51

水壺~~~
我不叫死勞喔~
我叫小勞~~
當初水壺不是我發明的
不要找我算帳
作者: 狐之翊    時間: 2010-6-9 18:06

狐狸大好ˇ
好險我的名字很難有諧音••?(別高興太早
啊、就是在某個(算是)元老級的傢伙旁邊看了一整學期啊(點頭(夠了別再爆了囧

嗯嗯、那麼請大家多多指教?
作者: 狐之翊    時間: 2010-6-9 18:07

勞勞文大好(不對錯大了
(看戲(欸
作者: 唯戀綱    時間: 2010-6-9 20:07

孩子(等等人家比你大啊)歡迎加入
我會用我的ㄆㄨㄣ包款待你的 (你要把人嚇跑啊
作者: SAKU    時間: 2010-6-10 01:03

QUOTE:
原帖由 唯戀綱 於 2010-6-9 20:07 發表
孩子(等等人家比你大啊)歡迎加入
我會用我的ㄆㄨㄣ包款待你的 (你要把人嚇跑啊

肉包他不會被嚇跑的   ((你怎麼知道?????????
不過我也不想跟這位棉花糖君說你好,怪詭異的  ((不要亂"隱爆"!!!!!!
糟了,我也想吐槽了
作者: 祐皇    時間: 2010-6-10 04:01

QUOTE:
原帖由 dong6918 於 2010-6-9 16:19 發表
小祐你最黑了(默默望

謝謝小勞你的讚美(燦

最近被我欺負的總受說我是腹黑帝王攻這樣(笑
沒辦法我都被我朋友說黑到骨子裡了,不黑得徹底怎麼行呢(腹黑笑

歡迎小狐你的到來喔(笑

其實我最萌的配對是G27+十年後風太╳27+風╳27+R27+可樂尼洛╳27+1827+6927...太多了懶得繼續舉例了(喂

...是說水壺這個奇怪的外號是怎麼來的啊
作者: iris    時間: 2010-6-10 17:20

不要問我阿阿阿阿阿(奔
聽說是死勞的老婆取的

啊皇你把「血狐」多唸幾遍就知道了
作者: 祐皇    時間: 2010-6-10 17:21

QUOTE:
原帖由 iris 於 2010-6-10 17:20 發表
不要問我阿阿阿阿阿(奔
聽說是死勞的老婆取的

啊皇你把「血狐」多唸幾遍就知道了

...我知道了

放心我大概不會這樣叫你的(等一下#
作者: cheneasy    時間: 2010-6-10 17:24

37•5的早晨?

嗚啊我常常去妳那個鮮網看呢:D

因為有好多R27R27讓我好開心:D(燦燦)

叫我調調或小調就行了

AGT是個好地方喲
作者: iris    時間: 2010-6-10 17:43

敢叫的話試試看囉(笑

我也是有腹黑因子的呢
作者: 祐皇    時間: 2010-6-10 17:46

QUOTE:
原帖由 iris 於 2010-6-10 17:43 發表
敢叫的話試試看囉(笑

我也是有腹黑因子的呢

(笑

但我最近想腹黑的名單中沒有你耶(茶
光欺負一個掉掉就已經夠有趣了,我不需要多一個玩具(茶+笑
因為另外一個新玩具是爺爺?(尛?
作者: 幽兔    時間: 2010-6-10 17:49

小翊你好

叫我幽兔就可以了

其實看到狐之翊第一個想到的是小狐
作者: 狐之翊    時間: 2010-6-10 18:15

啊、大家好(揮揮(不要因為懶所以就一次性打招呼好不?
嗯、基本上鮮網上的文只是擺好看的(當打廣告(欸欸
真正在努力更新的是部落格,所以其實部落格才算本部才對?(為什麼要用問號囧
順帶一提小狐讓我好有親切感(慢著離題啦
然後再次請各位多多指教ˇ

PS•阿掰同學我就嚇跑給你看(不對錯大了
作者: SAKU    時間: 2010-6-10 18:50

QUOTE:
原帖由 狐之翊 於 2010-6-10 18:15 發表
啊、大家好(揮揮(不要因為懶所以就一次性打招呼好不?
嗯、基本上鮮網上的文只是擺好看的(當打廣告(欸欸
真正在努力更新的是部落格,所以其實部落格才算本部才對?(為什麼要用問號囧
順帶一提小狐讓我好 ...

唉呀......
我好怕喔 (??????
這樣月夜就少一個人了說 ((臉收起來!!!

所以說棉花糖君,你去填人設吧((唉!?
作者: iris    時間: 2010-6-10 19:02

啊皇
看的出來調調很好玩(喂
爺爺壓(望
改天來觀照看看

啊兔
同感!!!! 我也是想到小狐 XD
作者: 夜玥狐    時間: 2010-6-10 19:44

又有一隻可愛的小狐狸了耶   (什麼奇怪的臉

翊翊你好呀! (燦笑 (別亂搭訕
作者: cheneasy    時間: 2010-6-10 20:44

等等!

我是稀有生物還是U●A嗎?(消音做什麼啊?)
作者: SAKU    時間: 2010-6-11 00:31

QUOTE:
原帖由 cheneasy 於 2010-6-10 20:44 發表
等等!

我是稀有生物還是U●A嗎?(消音做什麼啊?)

你是萌星人((乾脆的指
作者: cheneasy    時間: 2010-6-11 00:40

QUOTE:
原帖由 SAKU 於 2010-6-11 00:31 發表

你是萌星人((乾脆的指

……萌星人(嚇!)

原來有這顆星呀(筆記)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-11 00:41

你錯了阿掰(指

掉掉他是萌星系裡頭的總受星球人民啊!(正色
作者: cheneasy    時間: 2010-6-11 00:50

噎?

(筆記筆記……)
作者: vento    時間: 2010-6-11 16:44

QUOTE:
原帖由 狐之翊 於 2010-6-9 14:43 發表
你好啊(揮
喔呀、我最萌的配對是R27說(那你自介上面的配對是寫好玩的?
大家都是好人嗎?那真是太好了 (慢著這是什麼臉?表情用錯了吧!
現在我畢生(尸比)的願望就是把反白這手續養成反射性動 ...

小翊你好~, 我叫小風~我也是新來的
咦?我最愛的CP也是R27耶! (←...這東西有點像天使寶寶的太陽...是錯覺嗎??
(嘆~)話說R27的文有點少呢~ (差不多把整個鮮網的R27文看光了..
作者: 祐皇    時間: 2010-6-11 16:50

QUOTE:
原帖由 vento 於 2010-6-11 16:44 發表
咦?我最愛的CP也是R27耶! (←...這東西有點像天使寶寶的太陽...是錯覺嗎??

小風你錯了(指

←這傢伙是AGT的吉祥物之一,他的名字叫做「燦笑君」
作者: cheneasy    時間: 2010-6-11 17:03

我以前也以為是天線寶寶裡面的太陽寶寶(扶額)

原來是燦笑君呀(燦)
作者: vento    時間: 2010-6-11 17:33

呃.....是燦笑君啊~之前這個把我笑翻了....  (哇哈哈哈...
不知道為什麼很想笑...噗哈哈哈!(此人已瘋了

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0